Una tapita de chorizo fácil y rica
17. enero 2024
Nuestro cocinero favorito Enrique Sánchez nos enseña

Comprar en Jódar:el placer de saborear embutidos naturales sin conservantes: Una elección saludable.
25. noviembre 2023
Una razón más para comprar en Jódar son sus embutidos caseros sin conservantes ni colorantes.

Razones para apostar por el pequeño comercio
13. agosto 2021
Por qué apostar por un consumo local Hay muchos motivos por los que elegir la tienda de barrio o la pequeña tienda online antes que grandes plataformas comerciales, y aunque generalicemos en el concepto tienda, es extensible a todo tipo de servicios.

Beneficios de los embutidos caseros
07. agosto 2021
Los embutidos están hechos principalmente de carne, conocida por su alto contenido en proteínas, grasas, vitaminas y minerales. Siempre es mejor optar por aquellos que son caseros

Beneficios del Azafrán
07. julio 2021
Los beneficios para la salud de consumir azafrán vienen desde antaño. El azafrán es una planta originaria de Oriente Medio y fueron los árabes quienes la introdujeron en Europa.

26. octubre 2020
Los espacios cerrados suponen uno de los grandes focos de contagio del coronavirus debido a su propagación a través de las partículas de aire, que se concentran especialmente en espacios vacíos.

03. marzo 2020
La receta que os pongo se trata de una base de morcilla, un puré cremoso de patata, un huevo cuajao.

27. febrero 2020
Hoy os traigo una receta no muy laboriosa pero genial para preparar unos aperitivos! Para hacerlos se utiliza la pasta para rollizos primavera que se compra en supermercados asiáticos y que venden congelada.

17. febrero 2020
Un canapé de galleta de queso con morcilla. Es muy crujiente al paladar ya que el queso al fundirse en el horno queda de textura crujiente que en contraste con la morcilla blanda queda genial.

10. febrero 2020
Quieres enterarte de algunas curiosidades sobre el chorizo? entra y verás.

Mostrar más